Pantau Jalur Mudik Melalui CCTV online

Bagi teman-teman yang bermudik ria, berikut ini info dari Milis Detikcom. Teman-teman dapat memantau kondisi jalur mudik melalui CCTV online. Agak terlambat informasinya memang, tetapi masih masih bisa dipakai jika anda menggunakan jalur darat di Jawa.

CCTV Mudik

Link disini: http://124.81.82.136/ltmc2008/kamera/kamera-peta.htm
Jika anda memiliki koneksi internet selama mudik (HSDPA, 3G atau GPRS + Laptop atau PDA) mungkin bisa memanfaatkan fasilitas ini.

Selamat mudik untuk teman-teman yang ikutan mudik, semoga selamat sampai tujuan. :) Berhati-hati selalu. [peace]

This entry was posted in Gadget, Keluarga, Laptop, Mobile Phone, Multimedia, PDA. Bookmark the permalink.

8 Responses to Pantau Jalur Mudik Melalui CCTV online

  1. rotyyu says:

    Pertamaxxx….. :hehe:

    Bos itu CCTV streaming bukan ya??
    Atau hanya tangkapan gambar saja??
    Kok saya pantengin gambarnya kagak ganti2??

    http://rotyyu.trunojoyo.ac.id

  2. Iqbal_Ir says:

    @rotyyu,
    Iya, layanan CCTV streaming dari DepHub, walopun gambarnya agak lambat tp live streaming (pada awalnya)… tadi bisa berubah gambarnya, tp kok sekarang gambarnya ngga berubah y… :???: Payah nih DepHub, kok macet sih… :eek: [oops]

  3. rotyyu says:

    Huh, dasar dephub……

  4. makmur says:

    bos setting cctv via internet gimana caranya bagi ilmunya dong,tks

  5. budiarta says:

    hemmm tolong dong siapapun dimanapun kasiih tau dong
    cara mengaktifkan lebih dari 1 camera pada 1 komputer, solanya saya tes 3 camera cuma 1 yang aktifff, pleaseeee dongg bantu gueee yaa……, tankks, klao ada yang tahu imel aja ke:

    budi_arta63@yahoo.com

    okkk :dream: :pray:

  6. masruri says:

    cctv nya kalau mau ganti gambar ya diklik lagi nati kan berubah maklum :hehe: negara kita kan SDMnya masih GABTEK padahal technologinya sudah cuangih lo kalau bisa makai :razz: :hehe: sekali lagi maklum :eek: jangan protes….!

  7. nadiri says:

    saya coba bikin kumpulan situs CCTV / IP Camera jalur mudik di blog saya Situs Live Streaming IP Kamera / CCTV Online Realtime Jalur Mudik 2009 Total ada 14 situs streaming jalur mudik. semoga bermanfaat jika di satu website tidak ada linknya, bisa dicari di link lainnya.
    selamat mudik smoga slamat sampai tujuan.
    Mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>